Наверное, это всё...

Кровавая луна
Над городом моим...
И стал он для меня
Уже совсем чужим...

Что сделали с тобой,
Любимая Москва!
В одно мгновенье ты
Для жизни умерла...

Нет больше ничего,
Что было мне родным...
Кровавая луна
Над городом моим...


Рецензии