Парадокс времени

Секундной стрелки оборот,
Минутной стрелки круговерть,
Часы так медленно текут...
Ни скипа пословиц, ни стука в дверь...
День пролетат, ночь позёт,
Работа в день и мысли в ночь...
И месяц не скончаем был,
И год так быстро проскочил,
Всё сделать вроде хорошо...
А мысли говорят ещё...


Рецензии