Кабинет

В каждом доме кабинет,
Где легко, комфортно думать.
Можно книжку полистать,
Или музыку послушать.

И по полкам разложить
Накопившиеся проблемы.
Всё обдумать, порешать
Очень сложные дилеммы.

Можно парой, тройкой фраз
Перекинуться в соцсети.
Да и, что тут говорить...
Жизнь бурлит и в туалете.
® Гжесь
Октябрь 2022г.


Рецензии