Когда-нибудь в моё окошко

Когда-нибудь в моё окошко
Ты постучишь, как раньше было.
И вздрогну я: "Вернулся Лёшка!".
А я тебя давно простила.

И ты под деревом присядешь
Напротив окон у подъезда.
Мы будто век не вместе. Знаешь...
А я была б твоей невестой.

И будет тёплый вечер синий,
Мы скажем всё, что не сказали
О том, что врозь мы пережили,
Кого нашли и потеряли.

И даже вспомнится о прошлом:
Какими вздорными мы были;
Как нам прощаться было сложно
До слёз, когда мы уходили.

Смотри, мой взрослый, кроет иней
Сердца, дворы, где в каждом месте
Простились навсегда. Прости мне,
Что никогда не быть нам вместе!


10.04.2007


Рецензии