Настойчивость-завидная черта!

                Какие планы в первый день зимы,кто,что готовит?
                Мы,как всегда на санках ,времечко летит...
                А снега вдруг не будет???-Нас,конечно,это очень огорчит...
                Но уверяю- точно  и  не остановит!!!


                Leipzig


Рецензии