Люблю читать свои стихи

Люблю читать свои стихи.
Они светлы, они легки,
и далеки от суеты.
Как будто к берегу реки
Спускаюсь,
И наслаждаюсь
Потоком вод …
И глубоко
Почти у дна
Несёт мне каждая строка.
Что я читаю,
Воспоминанья
И узнавания
себя…
   16.10.2022г.


Рецензии
Любовь к своим стихам -
шаги по облакам!

Сохраните силу своей любви, Ниночка!!!

Артур Наумов   02.11.2022 17:34     Заявить о нарушении