Легче

Жизнь угасает
Когда одиноко и гложет тоска.
Когда некому подать руку и сказать как болит душа.
А бывает чудо!
Бог услышал
Излечили душу добром улыбкой и сказали  , держись
Мы с тобой !
Захотелось ещё пожить, ведь,
Это так много когда в жизни ты не один!


Рецензии