Па, ты куда?

Па, ты куда? Плачет милая дочка,
Как мы с мамулей, жить будем вдвоём
Что, уезжаешь в горячую точку?
Папка скажи, что я в сердце твоём.

Где этот гад, что войну затевает,
Видимо он не имеет детей.
Папочка, как мне тебя не хватает,
Только вернись, я прошу поскорей.

Нет, не пущу, плачет глядя на маму
Что ты молчишь! Ты ему не жена?
Видишь, страна наводнилась бойцами,
Пап, что я стала тебе не нужна.

Что ты? Моя дорогая принцесса,
Дочку, сильней прижимает к груди.
Тише, не плачь, Ангелочек Олеся,
Папа вернётся, ты верь слышишь жди.

Папочка, милый, я верю, знай верю,
На пол в молчании дочь опустил.
Вот и захлопнулись, скрипнули двери,
Страшно. Отец на войну уходил.




          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,17.10.2022г
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.