Жизнь

Когда в душе любовь
Она во всем
Отражается!
Когда слова с теплом,
Когда нет зла,
Ах жизнь как тяжела.
Когда любишь жизнь, какая есть.
Когда есть те от кого светло.
Когда с улыбкой встречаешь ты рассвет.
Когда благодарен за день!
Его могло не быть.
Не жалуйся на судьбу.
С любовью легче жить!


Рецензии