Руна небес

За горизонтом мечта голубая,
Солнце нырнет в океан , но попозже.
Я по песку, как по стёклам ступаю.
И жар и тепло ощущая, как ножик,

Который когда-то кидали в спину.
Не было промаха, был бумеранг.
За горизонтом любви половина,
Руна небес, неразгаданный знак.

Не было выбора - только выстоять.
Вера сплетала свои кружева.
За горизонтом небесные выступы
И осознание - сердцем жива!


Рецензии