я так устала любить

я так устала любить
что пустила на самотёк
грустные свои стихи
пусть горят пламенным огнём
водой дождя бы умыть себя
чтобы звезды сверкали днём
но я, как и каждый в мире
отложила всё на потом.


Рецензии