Пижама

Пижама и куча всякого хлама,
Бутылка и вилка в довес с огурцом,
Стакан и вино на вес пол килограмма,
Осталось лишь выпить и стать молодцом.

И в клеточку тапочки гипнотизируют,
Волей не волей, а да хочется быть.
В квартире под зонтиком экспериментируют,
Да только б растения надо полить.

Болезный, но так непременно полезный я,
Облезлый, но так безусловно железный гвоздь
На сколько уж неприятны мне сгустки пьянья, алкоголья
Я бросаю пуль руками в каждого горсть.

Снимаю носки, движенья легки
И свободны, каждый второй негодный
Броски по углам так не далеки
Вокруг предложения непроизводны

Программа и «тут» оказалась «та'ма»,
Пожалуй, и «до» оказалось всё «после»
Пижама и тапочки – самореклама
Такой ход конём и, пожалуй, для взрослых.

Болезный, но так непременно полезный я,
Облезлый, но так безусловно железный гвоздь
На сколько уж неприятны мне сгустки пьянья, алкоголья
Я бросаю пуль руками в каждого горсть.

                7516


Рецензии