Прежний город

Прежний город, прежний дворик,
Прежний Ленинский проспект,
Прежний двухэтажный домик
Прежних лет.

Полной грудью вздох на воле.
Предрассудков снят корсет.
Прежних слёз о прежней боли
Больше нет.


11.03.2007


Рецензии