Настала осень

Пускай пойдут дожди и будет слякоть,
  Поспешно ветер холод принесёт.
С поблекших листьев слёзы будут капать,
  А кочка вдруг травою прорастёт.-
 Понежится в лучах осенних солнца;
Ждать до весны придётся втихомолку.
 Не месяц от сезона пронесётся,
И стоит потерпеть, пускай недолго...


Рецензии