Голый король

В моем королевстве руины и замка
                остов,
Брожу неприкаянный я
                среди буйных кустов,
На слове на честном всё держиться
                рухнет вот вот,
И все что осталось
            со мною самим погребёт.
В моём королевстве
                забытое тени хранят,
В моём корлевстве
              меня за измену винят,
В моём королевстве
              играю не первую роль,
В моём королевстве,
        я голый, бесправный король.


Рецензии