За мир

Жизнь не  борьба
Жизнь это любовь 
Улыбка, добрые слова
Дышать свободно,
Не гнев помогает нам, а жизнь с любовью.
Кто понимает и выслушает и вдохновения даст!
Хочется обнять вас и сказать спасибо за жизнь сейчас и каждый день подарок !
Жить не унывать!


Рецензии