Точки над Ё

Я поставил все точки над «ё»,
Укрывая листом эти строки
И на что-то по жизни плюём,
Становились похожи на многих

Как на чьих-то щеках таял снег,
Так потомки в бреду пропадали
Не для всех идёт лог «Человек»
Нашу память, как вирусы, жрали

Не возьмёт на испуг, на мгновение рук
Облака между небом и камнем
И, в попытке держать напряжения звук,
Мы бояться себя перестали.

А какой-то чудак окрылён
В бесконтролии мысли рифмует
Только он среди многих спасён
Силой слова, как шпагой, фехтуя

В моём зеркале это всё я
Видел, так никого не обидел
Только стены домов стоят
Это тоже когда-то предвидел.

Не возьмёт на испуг, на мгновение рук
Облака между небом и камнем
И, в попытке держать напряжения звук,
Мы бояться себя перестали.

                7516


Рецензии