Серым московское небо накрыто

Серым московское небо накрыто
Городу страшно, городу дико
Город с надеждой молит Творца
Город не хочет такого конца.

Страхом пропитаны серые стены
Городу сводит трубы как вены
Город испуган, город дрожит
Он не здоров, от войны он бежит.

Город живет ожиданьем беды
Город пугают вести с войны.
И тем не менее город живет
Город весны с нетерпением ждет.


Рецензии