Поиск правды за закатом

Поиск правды за закатом
Увенчается ничем?
Что же брат мой, счастье рядом?
"Жизнь такая: мир есть тлен".

Солнца точка, как художник,
Золотит мое окно.
Что, друг мой,наш рай  в восходе?
В в чём же смысл? — "Любить, и все!"


Рецензии