17 октября 2022г

Рано. Маловетрено. Темно.
Три. Тепла. Октябрь. Понедельник.
Поработаем. Потрудимся. Немного.
Храм-то. Надо. Наконец. Доделать.

Утро. Среднеоблачно. Путём.
Настроение. Вполне. Нормально.
Атмосфера. Бедная. Дождём.
Осень. Золотая. Идеальна.

Хочется. Достроить. Храм. Уже.
Сводом. Увенчать. Своё. Творенье.
Правда. Застревает. Достиженье.
Окончанье. Тормозится. Ленью.

Ладно. Ничего. Погода. Класс.
Дело. Доматериализуем.
Время. Терпит. Времени. Запас.
Зимовей. Когда-то. Залютует.

Октябрина. Славно. Октябрит.
Да. Сентябрь. Октябрил. Хреново.
Серенький. Знобливый. Мокрый. Вид.
Кончился. Пришла. Пора. Здоровая.

Дуновей. Зюйд-вест. Холодный.
Прут. Свинцово. Облака.
Спрятался. Ярила. Лодырь.
Кое-как. Сквозит. Пока.

Ощущение. Предснежья.
Ничего. Бывает. Да.
Сызнова. Ярила. Брезжит.
Появись. Свети. Звезда.

Просветленье. Ветер. Колотун.
Жёстко. Весело. Охота. Выжрать.
Моросей. Затеял. Ерунду.
Потемнело. Дождик. Круто. Вышло.

Обложило. Дождик. Офигеть.
Выпиваем. Празднуем. Ненастье.
Хорошо. Прикольно. Так. Сидеть
Обеспечил. Боженька. Напастью.

Дождь. Закончился. Но. Мы. Ушли.
Сумрачно. Покуда. Отдыхаем.
Ладно. После. Наверстаем. Блин.
Нынче. Осень. Ой-ёй-ёй! Плохая.


Рецензии