Не забыть тебя!

Ты ноты к сердцу подобрать сумел,
И голосом своим заворожил,
Тернистый путь пройти большой успел,
Навек  людей,  душою покорил.
Ты стал частицей, каждого из нас.
А мысли все, лишь только о тебе.
Ведь не увидеть блеска милых глаз,
Четвёртый месяц, пролетает,как во сне.
Дождями, плачет небо в октябре,
А ночь седая, чувствует вину,
Все тайны ей доверил при луне,
Остался навсегда в ее плену.
И белых роз букеты, для тебя,
А полевые все цветы твои.
Неважно, какой день календаря,
Ведь искренне любил их, только ты.
Погас в июне, розовый закат.
Укрылось солнце в дымке облаков.
И только не забыть нам никогда, тебя,
Любимый, ЮРА ШАТУНОВ!


Рецензии