Вернулась жизнь

Всё было радости, печаль.
Исчезла радость и клетка на замок закрылась.
Без радости нет жизни
И вдруг услышали с улыбкой отворили дверцу  .
Я каждый день благодарю вас за жизнь!
Да слезы есть но радость с вами вернулась!


Рецензии