***

Как жаль, что жизнь так коротка
И все несбыточны желания
Я у судьбы просить могла….
Но не просила никогда я

Как сладко вспомнить отчий дом
Объятья мамы, чтоб прижаться
Мне это было не дано
Мечтой могу лишь вдохновляться

Как трудно когда нет отца
И в мыслях - папа, я скучаю…
И  холод  с неба ветром у лица
Его объятья с детства ощущаю

Как горько уяснить- всему конец
На этом свете… близких провожая
И в этот путь и бабушка и дед
Ушли … Меня столь юной оставляя

Как страшно сиротою быть
При матери живой и как же сложно
Понять, простить ее … мне проще отпустить
Доверие потеряв жить осторожно !

Как пусто эхом когда брата два,
Но лишь один заботливый, любимый
Другой лишь своей выгодой живет
В упряжке алчности  он с  матерью гонимый

Как грустно и печально осознать,
Та что должна быть самой близкой и надежной
Могла меня так часто предавать
Как эту боль нести по жизни сложно

Как жить когда это болит..
Там где душа и сердце вместе
Толкают в грудь тугую дверь открыть
Боль на свободу отпустить прям с детством вместе

Как жаль что жизнь так коротка
И все несбыточны желания
Не у судьбы… просить хочу
У силы… дать всем осознания


Рецензии