Завяжу на узлы дела

Распахну я в ночи окно,
Сделав анестезию морозом,
С молодой медсестрой луной
Из души извлеку все занозы.
За бутылочкой первака,
По особой методике деда,
Чтобы сердца не сжёг накал-
Я былое катком переду.

 припев:
Завяжу на узлы дела,
Весь накопленный в сердце хлам
Всё, что прячется по углам-
Из гранённого окроплю.
Залатаю в душе дыру,
Чтоб сорваться в путь по утру,
Да не ёжиться на ветру-
Градус чувства сведу к нулю.

Сколько было и сколько мне
Предстоит прошагать- Бог лишь знает.
Знаю только, что в прошлом нет
Той, кто часто меня вспоминает.
Я у счастья не частый гость,
А в любви не сложилось и вовсе.
Ведь, как псине голодной кость,
Настоящей любви жизнь не бросит.

 припев:
Завяжу на узлы дела,
Весь накопленный в сердце хлам
Всё, что прячется по углам-
Из гранённого окроплю.
Залатаю в душе дыру,
Чтоб сорваться в путь по утру,
Да не ёжиться на ветру-
Градус чувства сведу к нулю.

Завяжу на узлы дела,
Весь накопленный в сердце хлам
Всё, что прячется по углам-
Из гранённого окроплю.
Залатаю в душе дыру,
Чтоб сорваться в путь по утру,
Да не ёжиться на ветру-
Градус чувства сведу к нулю.


Рецензии