Сельские частушки-16

Всей деревней отдыхали
На зелёном берегу.
Девки бабочкой порхали
В сельском, дружеском кругу.

Кофту новую порвали,
Оторвали мне серьгу.
Парни к девкам приставали,
Были пьяные вдугу.

Пироги в обед с картохой
Оплетали только так.
Мы под музыку с Алёхой
Аплодировали в такт.

Не ругай меня, маманя,
Что я с шофером дружу.
Черномазеньких двойняшек
В новый год вам покажу.

Подарили мне колечко,
Где дорожки сходятся.
У заветного местечка
Пары не разводятся.
2022.


Рецензии