Вселенская Любовь неисчерпаема!

Всё создано Любовью в Мироздании, -
Должно быть это понято сознанием:
Разрыва силы гибнут во Вселенной, -
Одна Любовь всем правит неизменно!

Любовь, как сила исполина,
Здесь создаёт Добра картины,
Устойчивость систем взаимодействий,
Не допуская Зла последствий.

Что бы случилось, коль Любовь пропала? –
Вселенную бы в клочья разорвало:
Исчезли бы подряд взаимосвязи –
Ни Млечного тебе пути, ни Звёздной вязи,
Ни к Звёздам прилетевших «Птиц – Планет»,
Ни нас, Землян, принявших Солнца свет!

Система Солнечная процветает,
Поскольку в ней Любовь играет…
А без неё в пространстве бесконечности
И не было бы мудрой вечности…

Вселенская Любовь неисчерпаема,
Так как Всевышней силой охраняема, -
Уничтоженьем неразумного процесса,
Тем самым снятием в Природе стресса.

Я повторяю вновь и вновь:
«Да здравствует Вселенская Любовь!»


Рецензии