Представим, друзья атомный гриб в форме буквы я. к

ПРЕДСТАВИМ ,ДРУЗЬЯ АТОМНЫЙ ГРИБ В ФОРМЕ БУКВЫ Я.
КУДА  НЕ  ГЛЯНЬ  ВЕЗДЕ  ИНЬ-ЯНЬ
СОЗНАНИЕ  ,  ДРУЖЕ  ,  САМОЕ  СИЛЬНОЕ  ОРУЖИЕ .
!!!!!!!Я , РУС  ,  И НИКОГО  НЕ  БОЮСЬ !!!!!!!!!
РУССКИЙ   МАТ  ВЫИГРЫВАЕТ  ВОЙНЫ  ,  БРАТ .
ИСКУССТВЕННЫЙ  ИНТЕЛЛЕКТ  ОН  ПОЛУЧИЛ  СОЗИДАНИЯ  КОН.
ТЫ ГОТОВ К СЛОЖЕНИЮ ЦВЕТОВ?
ДА Я  СОГЛАСЕН, ЧТО  В  9  ЛЕТ БЫЛ  ВООРУЖЁН И  ТЕМ  ОПАСЕН .
УСЛЫШИТ  И  АННА  О  ГЕСТАПО  ВАТИКАНА .
НАШ  МОЗГ  ,  ТИТ  .  УСЫПЛЁН  ,  ОН  СПИТ .


Рецензии