Опять война

Опять у нас война грохочет,
Идёт с фашистскою чумой,
Россия той войны не хочет,
Но встать пришлось на смертный бой.

Они, нацисты, на колени
Пред Западом, упавши ниц,
На Русь напасть посмели,
Опять поверив в «новый блиц».

Враги все наши будут биты,
Свободу, честь мы отстоим,
Победа деда не забыта,
Мы Русь врагам не отдадим.

Нацизму нет от нас пощады,
Не знать прощения всем им,
В земле сырой сгниют все гады;
Хранит Святой нас Херувим.

Фашистов, натовских холопов,
Предавших Родину и честь,
Иуд, Бандеровцев-укропов
Настигнет всюду кара-месть.   

За слёзы скорби женщин наших,
За гибель ангелов-детей,
За братьев лучших, в поле павших,
За все страдания людей.

И с нами Бог и наша вера,
И правда с нами вся,
И эта злобная Мегера
Падёт от русского меча.

17.10.2022


Рецензии