***

Не идеально, не может быть ровно,
Испытываешь чувства, а они- алкогольны.
Они, как из бездны, в тебя врываются,
Ты падаешь на место, опять обнуляешься.
Я, кажется не претендую на святость,
Я злюсь и рычу, могу горько заплакать.
Теснится душа внутри испугано,
Что делаешь ты, чем ты окутана.
;
;
Бывает, что просто фразы-синицами,
Летят, как боеголовки,
Над моими ресницами,
В кручении и перекидывание,
Оба заточены словами ехидными.
;
Секундочку, сейчас я дыхание задержу,
Увижу свет и тебе покажу.
Кажется, никто меня не заставлял,
Быть картонкой в мире кривых зеркал.
Учится не поздно, и каждый день,
Ты проходя, за подол ловишь тень.
Она обернётся и взглянет в Глаза,
Скажет-« мой милый, это было вчера».
Ты все плывешь в лабиринтах снов,
Вызывая вопросы, агрессию слов.
Ты пустотою зависшей фонишь,
Ты опустел и тем самым возник.


Рецензии