***

На углях под барабаны пляшешь,
Задавая темп стопам.
Ты над пламенем этим скачешь,
Рассекая новый портал.
Никто не даст ответа,
Что завтра день принесёт.
Скачи на углях до рассвета,
Качай,устаканивай дом.
А чем видел ты испытания,
Лукавости, шутки судьбы,
То стало сверху посланием,
Кто ты и какой жаждешь судьбы.
;
Ты, как Балийский Бог,
Зло отгоняющий,
С высунутым языком,
Пол тигра и пол обезьяны,
И глаз суровый- винтом.
;
Что стоят тебе знамения,
Когда ходит земля,
А она ведь тоже пляшет,
Над потоками кипящего угля.
;
И ты с ней а танце,слился,
Как глины кусок…
А потом из тебя слепился…
Не раб, а почти полу Бог.


Рецензии