***

Мне имя от рожденья дано,
Кто выбрал, как меня назвать?!
Кто подбирал слова…
Чтоб ласково называть.
Нет горечи на губах, и сожалений нет.
Просто кто то решил, сделать меня своей.
Кажется нет меня, никому не принадлежу.
Остальное- просто слова,
Которыми сейчас пишу.
Кто решил подарить мне любовь
Или близости жаркой миг,
Тот странник этих миров,
Вспышкой во мне возник.
;
;
Нет имени мне и лет,
Нет красоты, толстоты,
Не стало одежды, упали с руки кресты.
Колец не сыскать теперь
Душат все, как одно.
Видно, кто то решил меня распустить….
На ничто….
Душат и жмут не мне,
Это решила я!
Я в ночной тишине себя разбила любя.
;
Смотришь глазами вниз
В треснувшее стекло,
А за ним она, мне так от неё смешно!!!
Думает что то есть, смыслом своим идя,
Девочка, ты,Маленькая моя…
;
Я тебя соберу, просто не знаешь ещё,
Что по осколкам собрать ,
Склеить наше нутро,
Там и сям подобрать ключи
И собрать по сожженным листкам,
А потом веник возьмём
И выметем вместе весь хлам!
Я это ты, а ты это я и больше не надо нам.


Рецензии