***

Из галактики в галактику шагаем,
Млечный Путь проживая вновь,
С Андромеды без тел летаем,
Звёздной пыли хватая слой.
Пусть сквозь время и расстояние,
В атмосферах сгорая Земли.
Мы находим друг друга случайно.
Из душ цепко хватая лучи.
Мы идём с глубоко закрытыми,
Глазами, что видеть не должны,
Мы чувствуем кожей, ласканья,
Ласкание каждой души.
Зачем меня ты выкинул,
Выплюнул в эти пески,
Пески, что снегами белыми,
Отражают вокруг фонари.
Когда то на тебя я ругалась,
Заламывая руки вновь,
Столько же раз сдавалась,
Выдохнув до дна всю злость.
Тихо в слезах молилась,
От страха вжимаясь в пол.
Кричала, в истериках билась,
Шла не пойми куда,
Хватала чего не понятно,
Забив на свои дела.
Ты всегда глядел украдкой,
Не давая в обиду меня,
Вёл, любил и ждал,
Когда я впущу тебя.
Как в сумасшествии об стены билась,
Боясь пустоты зеркал,
Однажды почти в ад спустилась,
А там вроде никто не ждал….
Бежала, бежала, бежала…
Пытаясь сменить города,
Себя никогда не искала
И делала это за зря.
Ведомая пустотой душевной,
Искала души приют,
И нет у него стен и там меня всегда ждут.
Не нальют мне там чашку чая,
Не отсыпят горсть конфет,
И точно не завернут,
В тёплый мереносовый плед.
И буду не раз возвращаться,
Сидеть у порога его,
И буду в любви клясться
И нежно смотреть в окно.


Рецензии