не бойтесь быть, а не казаться

Делайте добро и не стесняйтесь,
Глубже пропускайте в тело- свет.
С каждым вдохом, наполняйтесь,
Делайте, любите, вы в ответ.
Забываете то, что вам мешало,
Солнца луч играет на щеке,
Сколько бы не било и качало,
Главное всегда живет в душе.


Рецензии