Октябрь 2

Куда увозишь меня,
Октябрь ты зрелый?
В какие даля?!
В подмосковные ли деревени?
В Загорянку?! - Ну да!

Там райские яблоки..
Играясь раскинутыми крылами
И златые клювья раззяв
Туда дивные птицы вкушать их летят.

Ты дал воспеть моей Музе.
С тобою уютно Душе.
За то я тебя угощаю,
Бери что угодно Тебе.


Рецензии