что за имя тебе, душа?

Я стою у стены, с плеч моих
Осыпается острыми пиками шаль…
Мне не жаль, я сегодня играю в игру.
Я уйду….на рассвете откроешь мне дверь.
Видишь ты, как птица, что на спине,
Сгорает словно в огне, ее тень….

Мне не лень повторять из за дня в день,
Я сломаю в себе этот замкнутый круг
Внутри,расставания или разлук…
Кто мне друг и как долго цепляться,
За чёрствые души людей,
Мне не лень?

Я лягу на землю и сдам все дела,
Смотреть на снежинки, вокруг пустота,
Тишина….
Я лежу и руки мои,словно земля..
А Травы в снегу спрячут меня.
От глаз, от насмешек, от бед, от врагов.
Как душу не рвёт мне слово «Любовь».
Я в поле заснеженном буду лежать,
Звёздочек горстку в небе считать.
Смотреть на движение облаков,
Считать летающих снежных жучков.
Сколько нам тут осталось скитаться,
Где нам жить и где с жизнью расстаться?
Кто мне ответит, кто я такая?
Зачем же я здесь, и кого я играю?


Рецензии