Иесус ряспятый

Снегом не снегом метёт заметает,
Только руины прекрасных дворцов,
Нам из глубин напомнить хотели,
Кто мы и где мы- дети Богов.

Жалкими, склочными, убого косимся.
Выдрать готовые плоти кусок.
И не поймём, что никак не добился,
Грязью измазаны ветви дубов.
Род наш утерян почти без возврата.
С плакатов смеются молодые ребята,
А может быть женщины- судить я не смог.

В зловонной канаве, купаемся, люди.
Откройте Глаза, посмотрите на свет!
Что с вами станется, когда вас не будет?
Телефон, квартира, ипотека и след…
На памятнике строчек унылые-криво,
Лица сотрутся, осядут, уйдут.
Будут ли помнить жизнь так игриво
Или отпустят, забудут, уйдут?!

И на осколках бывшего мира,
Так где природы не слышали зов,
Останутся дети наши …уныло..
Среди бетонных, пустынных домов .


Рецензии