не о любви

А нужно ли рассказывать тебе,
Что шрамы на душе давно зажили,
Что опыты прожиты, погасли фонари,
Что все, что вместе мы прошли-
Прошли и вроде даже и не вместе были.
Что одиночество внутри,
Его лишь поменялся образ.
Где птицы пели, там давно в тиши,
Сады уж будто опустели…
И не ищи, меня ты там…
Ты не ищи…

Пропали с карт те адреса,
В сухой пустыне отвердели.
Хотя нет…вру…
Не отвердели вовсе,
Ведь я люблю.
Люблю, когда мне Солнцем,
Утро улыбнётся и с крыш,
Капель мне пропоет- «вставай».
Когда ветрами мне могучими-
Вернётся….привет от птичих стай.
Когда в огне свечи-попляшут духи,
Когда Земли меня ласкает Даль.
Мой друг, с тобою я и с солнцем,
Держи так крепко и все же отпускай.
Я не ушла, и не осталась,
Я растворилась в вечной тишине.
Что кошкой нежною ласкалась,
Горит душой, как ветка на костре.
Прошу тебя, не обижай- остыла…
Остыла, словно зимний сон.
Любила…
И ты в меня когда то был влюблён…


Рецензии