Ночь Светла, когда ты рядом

Вы мои границы любовью сносите,
В этом свете сгорело все,
Мою душу достали голую,
Одели в белое белье.
И стою ногами босыми
На чистейшем, белом снегу.
На вопросы ответы- вопросами…
И ответить лишь я смогу.

Без масок, без слов, без времени.
Нет судей и людей, богов.
Только ты с ногами босыми…
Ты пустой….
И одна любовь….

Чудеса, а они случаются…
Через боль ты идёшь на свет…
Все внутри, ребята, случается,
Кто не слышит- увидит бред.
Кто ищет счастье , пытается…
Уходит за моря…
Кто там найти его пытается,то
Ищет, видимо за зря…
Бежать всю жизнь, меняя декорации,
Людей, вагоны и дома,
А счастье начинается, мой друг-
Внутри самих себя!


Рецензии