хватание за воздух

Вот и границы стираются,
Стали тише слова,
Что в нашей жизни рождается,
Уходит ни свет ни заря.

И за что так крепко цепляемся,
Пальцы свернув в якоря?!
Где удержаться пытаемся?
Чем тешим себя,мы, за зря?
Влиять на жизнь пытаемся,
Упорно все тормозим,
За страхи свои цепляемся,
Ими себя пленим.

Мыслей своих опасаемся,
Слышим лишь то, что хотим.
На свет мы светом рождаемся,
Богом, который храним.


Рецензии