Папе

А я давно уж не ребенок,
Я взрослая давно.
Но рядом с папой я котенок,
С тобою, папа, так тепло.

С тобой мы обсуждаем право,
Политику, историю, что новости фуфло.
Я на тебя похожа нравом,
Ты прав, по телеку дерьмо.

Какая там погода на Плутоне
И сколько весит кит,
Какой глупец был тот ученый,
С тобой об этом вечно можем говорить.

И знайте все – мой папа лучший!
Его на свете лучше нет!
И если скажет кто-то: «Есть и круче»
«Не для меня», -  так я скажу в ответ.


Рецензии