Уходящее вдаль, где то

Мы ищем самих себя,
Потерянных в детстве где то,
Когда глубокие наши глаза,
Светятся, ярче планеты.
Когда не стыдно задать вопрос
Или поплакать украдкой.
Когда на носу Новый год,
А ты ещё ждёшь подарки…

А платье на тебе красиво сидит,
И в джинсах тебе удобно.
Когда весь мир с тобой говорит
И учит тебя так ловко.
Когда ты учишься вновь
И чувствуешь кожей…
Когда к тебе приходит любовь ,
Или боль, как оковы, тоже…

И хочется крикнуть мне,
Уходящим в лета вагонам-
«Малыш мой, искренний где?!»
И схватить его у перрона.
Обняться с самой собой,
Как прежде- очень крепко!!!
И проснутся на утро-живой,
В доме у бабушки, летом…

И книгу свою открыть,
И поплакать над ней за чаем…
По полочкам все разложить,
И вздохнуть уже не печально.
Я знаю, ответы- во мне где то,
Сокрыты…
А живу я для того,
Что бы стать открытой…
Что бы найти себя,
Под кучей ненужного хлама,
И вернутся туда, где уж не раз я бывала…
Я долго буду молчать, думать о том, о этом
А потом пойду назад,
Чтоб вам рассказать о этом!


Рецензии