будешь?

скажи,
ты будешь любить меня любую?

в домашней футболке, с мокрыми волосами
или с макияжем и каблуками?

в теплой пижаме, в смешных носках
или грустную, уставшую, всю в слезах?

смешную, немного подшофе после праздника,
а когда я болею и жутко заразная?

раздраженную, злую и вечно орущую
или дома на кресле баранки жующую?


скажи,
ты будешь любить меня любую?


Рецензии