Не говоришь

Не говоришь ты мне уже "привет".
И даже не приходишь в мои сны.
Теперь тебя со мною рядом нет.
И снова я в объятьях тишины.

Ночка так темна и бесконечна.
И звёзд на небе почему-то нет.
Кажется-всё это будет вечно.
Когда же наконец придёт рассвет?

   11 июля 2021


Рецензии