Миг

Как хочется закружить
и снова девчонкой быть.
Ран много в душе,
но не болят уже.
Волны унесло боль ,
прошлое не вернуть.
Хочу дальше жить,
а жизнь это миг,
радуйся , что есть сейчас
кто знает, сколько  дано
счастлива , что встаю и с любовью живу
и вновь паруса надежды  подняла я


Рецензии