Зеркальный Ангел

Однажды тихой ночью,
Когда соседи спят
В окно влетает ангел
Твой ангел очень рад.
Он рад, что ты услышал, он рад,
Что ты живешь,
Что грудью глубже дышишь,
Что к целям ты идёшь.

Обнимет крепко-крепко,
Прижмёт к своей груди.
И станут крылья ангела,
Почти что, как твои.
Они сольются вместе , со взмахом полетят,
Туда где нету страха,
Туда, где сердцем рад.
Ты видишь все иначе,
Твоих следов уж нет,
Ты растворился в небе,
Тебя почти что нет.

Дыхание пропало, и тяжести кистей,
Исчезло все бесследно,
В водовороте дней.
Минут не существует, биения сердец ,
Так высоко поднялся,
Что граней будто нет.

Ты мир сам необъятный, в твоей душе простор,
И каждый из знакомых он твой отзвон и стон,
Он твой зеркальный ангел,
он твой такой один.
А ты считаешь, что в мире ты един.
Услышь себя, прохожий,
Смотри в мои глаза,
Давай с тобой мы будем нырять лишь в небеса…


Рецензии