ПлеZень на сVятом

 Рецензия к стихотворению Владимира Уткина "Идёт война" 
http://stihi.ru/2022/10/16/4557 относится к узкой прослойке духовенства, которая отказалась поддержать начало Спецоперации на Украине.
   
Z      V     Z     V      Z      V      Z

      "Плесень" на святом"

ПопАм, которые всех громче против штурма Киева вопили -
Не дай Господь ещё хоть раз псалмы воспеть в эфире!!!
Запритесь в своих церквях, о прощеньи там молитесь!
Молите вы не Бога -
сИрот, матерей, молите вдов Российских!!!

Z      V      Z      V      Z      V      Z

"Плесень" поразила узкую прослойку в нашем духовенстве и состоит из предателей и агентов Ватикана.
Агенты Ватикана действуют нахрапом.
Историков они обвиняют в пропаганде язычества.
Чиновников берут в оборот, называя их отцов - коммунистов самыми кровожадными палачами в истории человечества.
Правда, после таких обвинений европейский союз приравнял нас с фашистами, но агенты Ватикана только этого и добивались.
Перенесли праздник с 7 ноября на 4 - все поляки возненавидели Россию - агенты Ватикана "потирают руки".
А сами "под шумок" - меняют православные символы на униатские и католические, стремясь любыми способами приблизить объединение с Ватиканом.

Искренне надеюсь, что наша православная церковь вместе со всеми православными гражданами России в современных условиях во имя Единства ДУХА всего НАРОДА - быстро очистится от всякой "плесенни"!


Рецензии
На Храм Василия Блаженного кресты старинные верните!
Так обращаюсь к Батюшкам - былое всё на маковки церквей вернуть прошу!
Попов, продавших душу Ватикану - из епархий прогоните!
Над куполами снова засияет древнейший СОЛНЕЧНЫЙ наш КРЕСТ, что с полумесяцем внизу!!!
http://stihi.ru/2022/10/08/560

Сергей Савкин-Сильковский   30.10.2022 02:51     Заявить о нарушении