Страница

Жизнь несет,
открыла новую страницу я
без страдания и страха.
Просыпаюсь и благодарю Бог
И  вас.
Как понесет, не знаю, но с радостью утро встречаю.
Да, это не сказка, просто в душе музыка и счастья .
Это оттого,    что жизнь стала ярка.
Слезы мама, папа,
есть добрые сердца и вновь, как раньше живу с улыбкой  и любовью  .


Рецензии