Жили-были...

***
Жил-был один боксёр, у которого всё было: истощение нервной системы, дефект речи, лысая голова, сломанный нос, больная печень. Не было только зубов...

***
Жил-был один молчун - отец восьмерых детей. Он мало говорил, но много делал.

***
Жил-был один больной, который, попав в больницу, внушал себе: я здоров, я здоров,
я здоров. На следующий день его выписали...

***
Жил-был один солдат, который отлично стрелял, был смел и вынослив, но всё равно считался плохим солдатом, так как не мечтал стать генералом.

***
Жил-был один футболист, который играл в нападении, но никогда не забивал. А когда
забил, судья не смог в это поверить и гол не засчитал...

***
Жил-был один полководец, который перед сражением напился, чтобы увеличить свою армию вдвое.

***
Жил-был один чиновник, который не брал  взятки, и которого уволили.
Так как он бросал тень на весь коллектив.

***
Жил-был один несчастный жулик, который совсем потерял совесть, и крал у своих же коллег - таких же жуликов.

***
Жили-были один Обезьянин и одна Обезьяна, от которых пошли человеки (по словам Дарвина). Потом Обезьянин и Обезьяна умерли, так и не успев за это ответить...

***
Жил-был один патриот, который лечился в специальном стационаре. У него были все возможности стать Наполеоном. Но он был настоящим патриотом, и стал Кутузовым.

***
Жил-был КРОКОДИЛ. Самый умный КРОКОДИЛ в мире!
Но вдруг изменился климат, и журнала не стало...


Рецензии
Всё серьёзно, без шуток. Прочитала с удовольствием. Дальнейшего вдохновения!

Наталья Селянина   01.02.2024 14:13     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за отклик!
И за пожелания!
Всего Вам доброго!

Николай Рыжов   03.02.2024 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.