Это ж надо было

За окном бушует ветер,
Воздух серебря.
Это ж надо было встретить
Мне вчера тебя!

Рвёт январь свой снежный парус,
Как британский стяг.
Я сижу и возмущаюсь:
Это ж надо так!

Только жизнь спокойной стала,
Тишь со всех сторон!
Только помнить перестала
И такой облом!

На пути своём сметаю
Всё, как ураган,
Сквернословлю, обзываю:
Гад! Козлина! Хам!


31.01.2007


Рецензии