А можно?

А кто-нибудь знает,
Можно ли растаять снег?
Не тот, который падает сейчас
А тот, что будет
Мысленно представить весну,
Ручейков бег
Да закурить, и тотчас
Снега не будет.
А кто-нибудь знает,
Можно ли простить себя?
Не того, который сейчас.
Того, кто был раньше.
Да то ж был ты не ты
И все подтвердят
И некого тут прощать
Ступай себе дальше.
А можно ли изменить прошлое?
Можно, предложив будущее.
Только не позапрошлое
Лохматое чудище
И не завтрашнее
Х..вое настоящее.
А можно?
Да всё можно.
А точно?
Да по-любому.
Ведь в по-любому есть корень «люблю»
И как по-другому?


Рецензии